Your browser does not support JavaScript!
1050926-教導-歡迎踴躍參與「2016華人互聯網+PBL創新學習模式競賽」~
一、本項活動主要目的為倡導主題探索創新學習模式 (PBL) 與互聯網在中小學教育的應用,並配合政府十二年國教與高中職優質化教育政策而舉辦。
二、即日起至2016年11月30日接受線上登錄報名。
三、競賽活動分為 (1) 實體班級組、(2) 同校跨班組、與 (3) 虛擬學校組三組;競賽活動係全程在群學網網站 (http://cop.linc.hinet.net/) 、學習社群平台 myPAD (http://mypad.linc.hinet.net/) 、與行者數位學園網站 (http://linc.hinet.net/) 上進行。競賽活動截止時間為 2017年2月28日。
四、歡迎全國公私立高中職暨國民中小學校教師與學生組隊參加外,特別鼓勵國內師生主動邀請中國、港澳地區、或他國的中小學校師生進行跨校的主題探索學習活動。
五、優勝班級、隊伍、學校、縣市、與個人及家長,除將獲頒獎狀或獎牌之外,更有共約 30 台之雲端筆記型電腦做為獎品。
六、詳細辦法,請參閱附件之活動簡章,或瀏覽活動網站,網址為:http://linc.hinet.net/carnival/2016/。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼