Your browser does not support JavaScript!
1051109-教導-歡迎參與寶桑國中「親職開放教室與科學遊戲」~
一、寶桑國中於105年11月12日(週六)上午08時20分至12時30分將舉辦親職教育講座暨開放教室與科學遊戲活動,內容為:
(一)發揮家庭教育功能,協助家長做個稱職的父母,營造幸福的家庭生活。
(二)發展終身學習的理念,提昇親職效能。
(三)提供家長與導師溝通的平台,加強親師共識,有效幫助子女正常發展。
二、其中有開放課室-觀課活動及科學遊戲動手做活動,請鼓勵有興趣的學生家長能踴躍參與,尤以應屆畢業生之家長,能先行了解國中學習狀況,會場中亦有交流活動,以利進行意見交換。
三、誠摯邀請應屆畢業生及家長能參觀,在未來的日子裡,讓本校有機會引領貴校學生邁向繽紛多彩的國中生活。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼