Your browser does not support JavaScript!
1051229-教導-鼓勵教師參賽社會教育教材及活動融入性別平等教育議題徵選~
一、依據教育部105年12月26日臺教社(二)字第1050170087號函辦理。
二、活動旨在徵選突顯教育部定頒「社會教育教材及活動融入性別平等教育議題之參考指引」精神之社會教育教材及活動。
三、徵選類別:包括教材類及活動類2類,並以社會大眾為對象所研發設計或辦理者。
四、參選資格:公私立機關及其所屬單位、各級公私立學校、政府立案之社團/基金會、團隊或個人(作品已獲得本部其他獎補助或獎勵者,不得參與),每類以參選2件為限。
五、獎勵:以10件為上限,實際獎勵件數由評審小組視收件數量及作品優劣決議之;獲獎作品每件頒給獎金新臺幣3萬元,另頒發獎狀。
六、送件方式及徵件期間:徵件期間自公告日起至106年3月31日止,以限時掛號或親送方式送達世新大學性別平等教育中心(11604臺北市木柵路一段17巷1號 舍我樓10樓),逾期或資料不全皆不予受理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼