Your browser does not support JavaScript!
1060526-教導-鼓勵踴躍參與「臺東縣樂齡志工基礎訓練」
一、 樂齡學習中心的志工團隊,是發展樂齡學習中心業務重要的一環,高齡者藉由樂齡學習中心的志願服務活動,以「老人服務老人」的理念倡導下,鼓勵其結合自身擁有的工作經驗及專業知識,實踐高齡人力資源的運用及高齡者自我實現的心理成長,特辦理旨揭培訓。
二、 本培訓參加對象為:
(一) 本縣各樂齡中心未取得志願服務紀錄冊之志工。
(二) 本縣各校志工團未取得志願服務紀錄冊之志工。
三、 培訓時間及地點:
(一) 時間:106年6月7-8日(星期三-四)上午10時至下午5時20分。
(二) 地點:桂田酒店B1樓會議室。
四、 本次志工基礎訓練一律採線上報名方式辦理,報名人數60人,以符合參加對象為優先入取,報名至額滿為止,報名網址https://goo.gl/onIRcs。
五、 相關出席人員請以公(差)假登記,樂齡中心出席人員之差旅費由106年教育部補助各樂齡中心經費項下支應(辦理核銷時請以樂齡中心之領據請款,同時檢附本培訓公文影本、交通單據),學校出席人員由各自經費項下支應。
六、 為落實環保意識,不提供杯水或礦泉水,請各出席人員自行攜帶環保杯。
瀏覽數