Your browser does not support JavaScript!
1060714-教導-鼓勵參與「跟著鏡頭看臺灣-2017紀錄片行動列車」
一、今年放映主題以「生命的禮讚」、「人文的關懷」以及「時代的悸動」三大單元組成片單,由本府精心挑選不同系列8部優質影片,邀請您與家人或親友一起來觀賞,放映場次如下:

(一) 8月19日(星期六)上午10時「現場‧戰場‧夢工場」、下午2時「誰在山上唱歌」。

(二) 8月20日(星期日)上午10時「那個靜默的陽光午後」、下午2時「尋找小村醫生」;上、下午場皆有導演出席映後座談。

(三) 8月26日(星期六)上午10時「翡翠之城」、下午2時「四十年」。

(四) 8月27日(星期日)上午10時「太平島」、下午2時「日常對話」。

二、本活動一律免費入場,為鼓勵民眾觀影,此影展更提供【觀影集章趣.加碼抽抽樂】活動,226份好禮加碼大FUN送。

三、另映後座談可登錄公務人員及教師終生學習時數2小時,請先上公務人員終身學習入口網及全國教師在職進修資訊網報名。

四、本活動訊息詳見「臺東縣政府文化處」網站或「2017紀錄片行動列車」http://www.docsbamid.org/News.aspx?web=2。
瀏覽數