Your browser does not support JavaScript!
1060824-教導-「島嶼DNA─臺灣的多元族群與多元史觀」及「遇到困難只需多2%就可以。講座資訊。
一.縣府文化處邀請陳耀昌醫師、蘇國垚講師於本(106)年9月2日(六)、9月3日(日)蒞東演講「島嶼DNA─臺灣的多元族群與多元史觀」及「遇到困難只需多2%就可以」,請踴躍參加。
二.旨揭講座活動訊息:
(一) 第一場:
1、 時間:9月2日(六)14:30~16:00。
2、 地點:本府文化處藝文中心演講廳(臺東市南京路25號)。
3、 講師:陳耀昌醫師。
4、 講題:「島嶼DNA─臺灣的多元族群與多元史觀」。
(二) 第二場:
1、 時間:9月3日(日)14:30~16:30。
2、 地點:本府文化處藝文中心演講廳(臺東市南京路25號)。
3、 講師:蘇國垚講師。
4、 講題:「遇到困難只需多2%就可以」。
三、 以上2場講座皆可登錄公教研習時數2小時,即日起歡迎報名,教師請上教師在職進修資訊網報名,公務人員請上終身學習資訊網報名,一般民眾免預約報名當日請自行入場聆聽,2場次皆免票入場。
瀏覽數